boardgames

Каталог игр

Menu:

Поиск

Рубрики

Menu:

$1млн. турнир по нардам ·

С 21 по 25 января 2007 на Багамах пройдет самый крупный турнир по нардам в истории. Гарантированный призовой фонд турнира составляет $1млн.

В знаменитом багамском отеле Atlantis Resort уже проводились чемпионаты мира по нардам, в те годы, когда эта игра достигала пика своей популярности – с 1975 по 1978. Победитель турнира получит приличный приз в $500'000 плюс специально изготовленные по случаю часы от Marc Rouah стоимостью в $20000.

Остальная часть призового фонда будет поделена между финалистом, двумя полуфиналистами, и четырьмя четвертьфиналистами. Для проигравших будет проведен дополнительный турнир Consolation, в котором четыре победителя также получат весьма значительные призы. Кроме этого, будут проводиться дополнительные турниры (джекпоты).

Попасть в турнир можно, уплатив вступительный взнос в $10000, однако у игроков, зарегистрированных на сайте PartyGammon, все еще есть шанс пробиться в финал турнира через отборочные соревнования. Проводятся несколько серий отборочных турниров разного уровня. Принцип простой – чем больший вступительный взнос вы платите, тем меньшее число отборочных стадий вам нужно пройти.

Вы можете стартовать с бесплатного PG Million Express Freeroll, который проводится ежедневно. Для победителей этого турнира проводится следующая стадия турнира, в который, впрочем, можно попасть и напрямую, уплатив входные $35. И наконец, победив в этой фазе, либо уплатив за вход уже $440 Вы попадаете в онлайн-финал, из которого можно попасть в элитный список участников багамского миллионника. Приятно отметить, что в этом списке наряду со знаменитыми игроками Наком Баллардом, Фрэнком Талботом, Джоном ОХаганом, Майком Свободны есть и представитель России – один из самых титулованных игроков Москвы Нодар Гагуа.

Ссылки по теме:

---

Комментирование этой статьи закрыто